Вернуть былое невозможно...

Вернуть былое невозможно -
Лишь настоящим нужно жить!
Принять,что есть, и осторожно
Лететь сквозь непогоду ввысь!

И не оглядывайтесь вниз:
Так вы рискуете сорваться...
Взгляд должен в небо устремляться,
Чтоб мысли ваши вверх взвились!

Да ,в прошлом было много счастья...
Вы жаждете его вернуть ,
Но жизнь не будет дожидаться
И изберет вам новый путь!

Поэтому смотреть обратно-
Пустая трата ваших дней,
Но сохранить воспоминанья
В душе вы можете своей...

И ,если будет слишком туго,
Вы придавайтесь им порой.
Пусть согревают вас отчасти
Года,отнятые судьбой...


Рецензии
"Взгляд должен в небо устремляться,
Чтоб мысли ваши вверх взвились!" - поддерживаю позицию. С уважением,

Татьяна Гусельникова   29.01.2015 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Элина Глухих   30.01.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.