Что дальше

Уйди, моя тревога!
И страх ты мой, уйди!
Вот дальняя дорога
Мне светит впереди.

А что в конце дороги?
Неужто там - приют?
Несите меня, ноги!
Да мысли не дают.

Ну как же мне остаться
Совсем-совсем одной?
Кому же мне признаться,
Что здесь мой дом родной?

Довериться душою
Без страха потерять.
Сначала стать большою
И маленькой опять.

Держать в ладонях счастье,
Лелеять и хранить.
Кого-то за участье
В сердцах благодарить.

Заботиться о ком-то,
В том радость находя,
И в разговоре тонком
В любовь переходя.

Когда же будет это,
В каком-таком краю?

Уже иду за светом.
И под Лучом стою...


Рецензии