Я видел на пруду, в начале мая

я видел на пруду, в начале мая
как любящая пара кормит лебедей
как крошки от буханки отрывая
красивейшая птица радует детей

как бьет крылом, как клювом гладит перья
и важно, грациозно уплывает вдаль
но стоит мне хлебнуть грибного зелья
как белый лебедь тут же превратится в тварь

как дети бегая, визжа, играя
тихонько обратятся в гадких, жирных крыс
и я скажу, из сумки мясо доставая
смотри, какой кусок я приберёг, ларис

давай покормим крыс, моя родная
смотри, как жадно крысы кушают из рук
как жертва в страшных муках умирает
как яростно они терзают труп

кидай побольше им куски мясные
пускай вгрызаются они в тугую плоть
как хорошо проходят наши выходные
как крысы мясо прогрызают б***ь насквозТь


Рецензии
помню это замечательное стихотворение
единственно, мне крайний катрен не нра.. крайняя рифма (а точнее нерифма), портит всё послевкусие

Дядя Рома   02.11.2016 02:32     Заявить о нарушении
Само так Вышло. А вообще, плоть - насквозь, интересная рифма. Спасибо, Рома.

Въедливость Маргарина   05.11.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.