Мой друг, пора взглянуть судьбе в глаза

Мой друг, пора взглянуть судьбе в глаза,
Оставить страх признаться в пораженьи,
Подняться над переживаньем униженья -
Пусть станет  сладостью соленая слеза.

Стой крепко - жизнь тебя не подведет,
Она воспламеняется от боли,
И шанс освободиться из неволи
Дает тому, кто до конца идет.

Доверься жизни, будь самим собой,
Естественность превыше почитая,
Свободно свои чувства выражая,
Вдыхая грудью ветер молодой.

Почувствуй трепет крыльев за спиной,
Укоренись в земную твердь ногами,
Ввысь устремляясь оперенными руками,
Мостом раскинься между небом и землей.

Смотри в себя, познай свою природу,
В себе аутентичное зерно
Расти, оберегай - тебе оно
Покой подарит и желанную свободу...


Рецензии