Полагайся на Иегову

Нет во мне ни зависти, ни злости,
Но и радости особой в жизни нет,
Так порой болят суставы, кости,
Что не мил бывает белый свет,

Ко врачам ходить уже устала,
Да толку нет от них ведь ни на грош,
Говорят, что старая я стала,
Никакой нет правды, только ложь.

Есть один у нас у всех целитель,
Доверяем полностью ему,
Он наша скала, защита и хранитель,
Путь для всех открыт к нему.

Приходите люди, он вас примет,
И надеждой рая окрылит,
Да здоровья много не отнимет,
Верой и надеждой исцелит.

5.10.2014г.

г.Магнитогорск


Рецензии