Среда обитания

От ребячества до судачества
От суровости до чудачества
В этом тесном диапазоне
Появляюсь, как в мертвой зоне.

От обиды до всепрощения,
От смирения до прозрения,
От восторга до удивления
Появляюсь, как в зоне терпения.

От любви и до вдохновения,
От судьбы и до воскрешения,
От зари и до озарения -
Здесь живу я без напряжения.


Рецензии