Любить себя?

Любить себя? Коварный метод
Любить друг друга б без ума,
Да главного чего то нету,
Чего то нужного нема.
Любовь растаяла, как дымка,
Твержу, что зелен виноград
И жить пытаюсь по старинке,
Как жили много лет назад.
Ушли последние вагоны
Остались рельсы в два ряда
Мужья - разини, дети, жёны
Сплошное горе и беда.
Судьба накажет виноватых
Запишет вялых в старики
Опустит ниже небогатых,
Которым вечно не с руки.
За что же мне любить себя то?
За то что был потерян ход?
За то что нет желанья даты
Мне отмечать который год?
За то, что так нелепо вписан
В больное общество сейчас?
За то, что прятался, как крыса
От жадных и недобрых глаз?


Рецензии