Там теряешься наверно

Там теряешься наверно;
свет извечно сходит вниз,
земли древние волшебны
камни, море, кипарис.
Тень в движенье тихомирна
по дорожкам у тропин,
край находят там невинный,
мысль глубокую любви


Рецензии