Пункт 6

Если б можно было дотянуться до звезд,
И возможность была, чтоб погладить небо,
В мире стало бы меньше слез,
А, возможно, их вовсе б не было…

Порою нам так одиноко ночами,
Так страшно жить в темноте,
Но белые точки наш мир освещают -
И свет возникает во мгле:

Он дарит надежду на утро;
Этот свет обещает восход,
Когда небо зальет перламутр,
И Солнце вновь силу свою обретет.

Тысячи звезд сияют в ночи,
И одна полыхает днем…
Не тянись к ним,
руки в карман убери.
Пусть любуются те, кто будет
Потом….


Рецензии