Россия-24

Включаю телевизор, вижу
России вновь Обама угрожает
Ведет себя, как клоун на арене цирка,
Как шут гороховый во времена иные.
Опасно медведя, спящего в берлоге
Глубоким сном, тревожить среди сна
И не дай бог его Обаме разбудить.
Что будет с ним? Америку мне жаль,
Тупей она не знала президента.

1.10.14


Рецензии