Щедрый Господь

Щедрый Господь дары дает,
Он насыщает нас и умиляет,
И нашу душу спасает Он нам,
Не расточает, не угнетает.

Щедрым словом Господь поучает,
Жить без греха, потерь не иметь,
Верить истинно в Господа Бога,
Путем правильным,всех нас ведет.

Щедрой душой Бог милосерден,
Есть в Нем любовь без конца,
Песни ангелов в сердце льются,
Господь приветствует нас всегда!

Щедрой молитвой служим Ему,
В Господе Боге,утешение наше,
Славься поем -" Алиллуиа"-Ему,
Мы уповаем на Тебя Господи!


Рецензии