Любви преграды

Да, у любви преград немало!
Любовь моя — будь в том порукой
Ведь и тебе порой мешала
Твоя соперница — разлука

А ревность — младшая сестра
Что так с тобой играла мило
Уже немного подросла
И бойся, чтобы не затмила!

И, все же главная преграда
Любви моей — любовь другая
Её впускать к себе не надо
Но как её я распознаю?

Соседкой может притвориться!
К соседке надо приглядеться!
А вдруг она к нам постучится?
Пойду, на ключ закрою... сердце.


Рецензии
Чудесное стихо, и мудрое и весёлое одновременно! Желаю радости и вдохновения,Я.

Наталья Шармагий   20.11.2014 13:12     Заявить о нарушении