Только звёзды

Только звёзды. Ни земли, ни неба.
Только звёзды. И лучи-мосты.
Свет вокруг, сияние. И где бы
Ни шагнуть - свеченье высоты.

Нет шагов - безмолвное скольженье
От одной и до другой звезды.
Только вечное, великое Движенье.
Только звёзды - высшей чистоты.


Рецензии