Твари

Сказано просто и сделано просто.
Просто...Без пафоса и без позерства,
Без расхождения слова и дела
И без подтекста..., надежно и смело.

Но, к сожалению, так не бывает,
Каждая тварь ищет выгоды в стае,
Каждая тварь хочет денег и власти,
И наготове зубастые пасти.

Каждая ждет подходящего часа,
Чтобы наброситься жадно на мясо.
И выжрав порцию адреналина,
Твари людей превращают в скотину.

Твари из текстов плетут паутину,
Твари дела превращают в рутину,
Твари дела превращают в паскудство,
Твари юлят, притворяются, гнутся...

Тварям - война, Боже, как надоело...
Без расхождения слова и дела!
Только на пике горячих событий
В зеркало, так, невзначай, посмотрите...


Рецензии
Cпасибо за правдивое изложение!
В зеркало, так, невзначай, посмотрите...
И не дай, Бог, ненароком увидеть...

Галина Владимировна Калинина   28.11.2015 12:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Ветка Миловец   18.02.2016 00:03   Заявить о нарушении