Потерянное поколение

Мы все равно
Останемся
Одни в этом мире.

В загнанных,
Грязных,
Сырых квартирах.

Нас заперли
Принципы
Жизненной муки.

Как жаль,
Что у мафии
Нет науки.

Мы – гниль
В этом обществе,
Порожденные смертью.

Нас бабки
Боятся,
Кричат, что мы – черти.

Мы – язвы,
Что стались
В года революции.

Мы – те,
Кто добились
Своей резолюции.

Мы – те,
Кто ждали
Своего расселения.

Да, это мы –
Потерянное
Поколение.


Рецензии
О, это точно, мы потерянны увы!

Триша Триша   04.11.2014 16:50     Заявить о нарушении
Хорошо, что не все.

Екатеринка Кролик   04.11.2014 20:36   Заявить о нарушении