Я пришла к тебе

Я пришла к тебе из времени,
Где совсем не помнят зла.
Разрешаются от бремени
Лишь усилием чела.

Я нашла тебя, забытого,
Здесь и кармой, и судьбой.
Я спасла тебя, убитого.
окропив святой водой.

Я рукою милосердною
Из ночи тебя вела.
И любовь свою бессмертную
В твоё сердце пролила.

А теперь слежу внимательно,
Как растут твои крыла.
Возвращайся обязательно
В город вечного добра.


Рецензии