***

Наш шар земной в двадцатый век
Обильно кровью был полит
Виной тому был Новый свет
Путь новой крови и сегодня им открыт

Не унимается элита
Американских наглых штатов
Колумбом зря Америка открыта
Об этом Фрейд сказал когда-то

И с ним я полностью согласен
Не от России зло идет
Вопрос сей всему миру ясен
Да миру кляпом заткнут рот

30.09.14


Рецензии