Ты знаешь, мама

Ты знаешь,  мама, он любит Блока,
В нем столько мужества, огня!
Он любит песни петь негромко,
Еще сказал он.., что меня...

Ты знаешь, мама, он верит в чудо,
Когда встречаются сердца
На перекрестке дальних судеб.
Еще...похож он на отца..

Ты знаешь, мама,  он помнит дату,
Когда с ним встретились весной.
Когда ему:
- Домой мне надо...
А он мне ласково:
- Со мной...

Ты знаешь, мама, с ним ночью ярко!
С ним я глазами говорю.
В его руках без солнца жарко...
Мам...Мне вот кажется...Люблю..


Рецензии