Мой мир

Неужели, я ещё живой,
Или сон немного затянулся,
Отложив обещанный покой
Не даёт, чтоб разум мой проснулся!
Чтоб обрел свободу в пустоте,
Отойдя от горя мирозданья...
Чтоб остались на Земле все те,
Кто в убийствах черпает призванье!
Кто живет безумною враждой,
Кто от взяток хамством одурманен,
Тут их мир, а не наивный мой,
Тот, что осенью смертельно был изранен! ...

2014


Рецензии