Забываются наши разлуки

Забываются наши разлуки.
Забываются наши печали.
Только помнят ещё мои руки,
Как тебя обнимали ночами.

Забываются наши обманы.
Забываются наши тревоги.
И на сердце затянутся раны,
И в туманах утонут дороги.

Забываются наши обиды.
Забываю мечты и сомненья.
Мне б глаза твои только увидеть...
Да прильнуть бы к тебе на мгновенье.
03.10.2014г.


Рецензии