Про естественные потребности

Сидит среди улицы маленький мальчик               
И плачет, пуская слезу.               
Слюнявя во рту свой коротенький пальчик,               
Как будто дедок на возу.

Прохожие люди ребёнку сказали.
В чём дело, скажи нам, малыш?
Быть может, за что-то тебя наказали?
Ты, словно волчонок глядишь!

Сказал тот, стирая соплю на сопатке,
Чтоб не было той и следа.
Когда я с утра просыпаюсь в кроватке,
То пить начинаю всегда!

Потом иду писать и снова пью воду
По несколько литров за день!
Я в памперсах жёлтых, подобен уроду!
Менять их давно уже лень!

Народ сердобольный его обступает,
На цвет, изучая мочу.
Чего же ты плачешь? А тот отвечает.
Я кушать и какать хочу!


Рецензии