С чистого листа

       С чистого листа

Один порхаешь в облаках
На мир развенчанный взирая       
Со свитком прошлого в руках
И свежей выпиской из Рая

Безликий матовый  туман
Души касается прохладой 
Однажды, прожитый роман
Не станет Новому преградой

Обратно, с чистого листа
Судьбу, исследуя в полшага
Поймешь - и Эта непроста
Из терний сотканная сага

С.А.С.


Рецензии