Король Юмора

Однажды юмориста мы спросили:
- Как ваша заграничная гастроль?
- Нигде так не смеются как в России, -
Ответил с грустью Юмора Король.
- Мы чувством юмора наделены от Бога,
  Уж в этом обижаться нам грешно….
- Да нет. Для смеха повода здесь много,
  А это, извините, не смешно.


Рецензии