Документ с печатью

Мы зависим от чернильной печати.
Все спокойнее, надёжней и проще.
Как решётки в больничной палате,
Пироги у законной теще.

Ну, а как же ещё иначе,
Беззаконно судьба вершится.
Вот, когда документ с печатью,
То оказии не случится.

Всё законно, семья и дети.
По закону сведут, рассудят.
Но не боги законы эти
Создают, а обычные люди.

Как легко их принять, так и можно
Отменить, обойти, отложить.
Лишь закон притяжения сложно
Нам чернильной печатью размножить.

12.09.2014год.


Рецензии