Украинская трагедия

В руках сжав палку, как булАву,
Залив горилки триста граммов,
И натянув на череп "балаклаву",
В толпе хмельной убогих хамов.

Всюду слышен клич с призывом:
 - "Тiснiше ряд змикайте сини".  *
Позднее хором чуть с надрывом:
- "Хероям сала! - Сала Окраине!".

Та "верхушка" тонкая прослойка -
Дурной Кличко, Аваков, Яценюк.
Конец им, на "истории помОйке".
Любой из них... (но всем "каЮк").

Бомбят Донецк, Луганск из"ГРАДа"
ДомА, больницы, школы городОв.
Для них всегда, РОССИЯ виновата.
А на границе "кротАми" роют ров.

Цинично "запад", потирает руки -
Повсюду понастроим базы НАТО,
Во вторчермет сдадим все "БУКи".
В мечтах об этом - "ЕС" и "Штаты".

Но не пройдут коварства планы,
Народ восстал на смертный бой.
Сбегут на Запад, укромаргиналы,
Искореним нацизм любой ценой!

* Тесней ряды смыкайте сЫны.

                Написан:  2014 год.
                Отредактирован:  2022 год.


Рецензии
Предателей на кол.

Валерий Тюлюлин   01.06.2022 13:11     Заявить о нарушении
Поддерживаю Ваше мнение!

Игорь Климов 7   01.06.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.