в потемках

Я бреду иногда светлой поступью
Иногда, очень часто, в потемках
(И потемки звучат моей отступью
Несогласные с моей совестью)
И шуршание бед неожиданных
Словно камешки камнепадные
По судьбе моей прыгают, прыгают
Ожиданием, ожиданием...


Рецензии