Забудь

Забудь.
Забудь, что раньше было,
Забудь последние слова,
Что ты с собою уносила,
Когда смотрел я на тебя.
Забудь те искры от камина,
Что грели нам с тобой сердца.
Забудь, как мы под одеялом
Ласкали страстные тела.
Забудь любовь, что ты разбила.
Забудь мечты, им жизни нет.
Забудь всё то, что говорила,
Разлуки оставляя след.
Забудь то счастье, что питали,
Забудь судьбу, что мы желали.
Забудь минуты наслаждения,
Не будет больше повторения...

Прошло.
Уже совсем не больно,
И правду люди говорят,
Что время лечит, заживляет
Сердца, которые болят.
Я всё простил и зла не помню.
Я отпустил тебя давно,
Как странный сон, который липко
Уходит в раннее окно.
Я забываю постепенно
Твои последние слова,
Что ты с собою уносила,
Когда смотрел я на тебя.


Рецензии