Дождливая осень листву осыпает..

Дождливая осень листву осыпает,
Повеет прохладой ушедший сентябрь..
Прекрасной поры золотые каскады
Струятся с небес, навевая печаль..
Дома в желтой дымке, тоскует природа,
И ждет справедливого долгого сна..
Кругом все туман и опять непогода,
Но знает ведь осень, что после мороза,
Пурги суетливого нового года..
Раздастся капель и разбудит весна!


Рецензии