Прости, Дионис...

Ах, обольщать и обольщать... наверное, мне это никогда, как следует, не удастся. И смешить и смешить - тоже... не получится... как следует...
У меня всё перекрывает: созерцать и созерцать... А потом - пламенеть и пламенеть...
Вот это по-настоящему "моё".
Так что прости, Дионис, - другим богам лучше служу...


Рецензии