Ты видишь сны?

Ты видишь сны?
Я знаю, видишь.
В одном из них играл оркестр.
Ты видишь сны?
Я знаю, видишь.
В одном из них тебя я встретил.

Ты там была юна, красива,
В одежде шелковой из роз.
Ты танцевала, как богиня,
Под музыку хрустальных грез.
На желто-красном пледе листьев
Ты босиком плясала в такт
Волшебным нотам зазеркалья,
Раскрашивая полумрак.
Ты дочка прозы вдохновенной.
Ты ангел всех влюбленных слов.
Ты как написанная книга
Моих неизданных стихов.
Я слышал ветер,
Он шептал мне
На ухо тихие слова.
О том, что ты моя подруга.
О том, что ты моя судьба.
Тебя нашел я в нашем мире
И никуда не отпустил,
Красивую звезду эфира,
Что вещий сон мне подарил.

Ты видишь сны?
Я знаю, видишь.
В одном из них танцует ветер.
Ты видишь сны?
Я знаю, видишь.
В одном из них тебя я встретил.


Рецензии