Эпизод войны

Беззащитный,голодный военный
Удавился на ветке сосны .
Удавился на петле из флага
Украинской "свободной"страны.

Он избавил себя от страданий
И кошмаров ненужной войны,
И солдаты его отделения
Целовать ему ноги должны.

Его пайка для всех, как находка,
Его вещи сдадут старшине,
А портянки,трусы и расческу
"Новой почтой" отправят жене.

Ни могилки,ни денег,ни славы...
Вашей Родине -вы не нужны. 
Привезут ещё новых "героев"
"Защищать интересы страны".

Только Родину вашу продали,
Те, кто ныне стоит у руля.
Растянули казну Украины-
Нет ни доллара в ней,ни рубля.

А солдат?Ну, да черт с ним-
Их много.Нарожают ещё дураков.
УКРАИНСКИЕ МАМКИ, ГОТОВЬТЕ
Для войны своих глупых сынков!   

сентябрь 2014               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.