Не смотря ни на что

             Мне врачи в югах отказали.
             Солнце юга тебе не в прок.
             Обложили меня,обсмеяли.
             Отгулял мол,отбегал милок.

                Оглянись,тебе уж не сорок.
                Семь десятков в оградке стоят.
                Близок час да и путь не долог.
                Уж архангелы с неба гледят.

                Те кто в черном,визжат поганцы.
                Тех кто в белом,совсем не видать.
                Судят там как и я голодранцев.
                Кроме шкур больше нечего дать.
 
                Говорят там дубленые шкуры.
                В адской,черной, большой цене.
                За нее мне огнем процедуры
                Поменяют,буду вечно сидеть в дерме.

                Мне по жизни дерьма хватало.
                Упрошу чертенят удружить.
                Лучше задом в котел,чем в кало.
                Лучше буду от боли выть.

                Я не верю ни в черта,ни в Бога.
                В высший разум в космический дар.
                Вера моя,моя подмога
                Остальное блаженный пиар.

                От него уж Христос заплакал.
                Мираточат иконы в церквях.
                Возроптал бедный люд,заахал.
                Душит души намоленный страх.

                Страх за жизнь,что так быстро прожил.
                Буд-то жил и не жил совсем.
                Оглянулся.с тоской подитожил,
                Что хотел чего не успел.

                Жаль отмеренно нам маловато.
                От рождения до смерти миг.
                В это миг уложится надо.
                Человеком стать шанс не велик.

                Как сказала одна особа.
                Затяжным с парашютом в низ.
                От пеленок до крышки гроба.
                Между ними вся наша жизнь.

                Жизнь прекрасна в любом раскладе.
                Просто солнце,весна,любовь.
                Сына мать по головке гладит.
                И бурлит в наших жилах кровь.

                Не смотря ни на что,пусть врачи обложили.
                Море можем рекой заменить.
                Предки наши на ветвях жили.
                Приказали и нам долго жить.


Рецензии