Перемирие

Перемирие?С кем и с чем?
Подружились хала с куличем!
Подружились гора и вулкан,
Подружились правда и обман?!!!
Подружились Дума и народ!
Красота и дерзостный урод!
Подружились грязь и чистота?
Что в итого выйдет?Пустота?
Огненной водой зовут сикеру
А,по русски, выражаясь-водка
Кто из пьющих смертных знает
Меру?У кого ненасытима глотка?
Перемирие?!Волка с ягнёнком?
Полно ёрничать и тешить бесов
Камень раздробить щебёнкой,
Стен не возведёшь!Одним замесом
На любви,на истине,на милости
Но не на крови!Строятся храмы
Перемирие?В рабской повинности?
О!Не сыпьте соль на наши раны!!!


               


Рецензии
как я Вас понимаю.
с теплом

Светлана Феттер   06.10.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.