***

Хочется желать тебе спокойной ночи каждый день.
и добрым утро называть,укрывшись в тень.
Смотреть на звёзды,ловя глазами их падение.
Но жизнь не так проста,к большому сожалению.

Мне хочется касаться твоих потресканных губ.
Хочется чувствовать тепло твоих нежных рук.
Хочется гулять с тобой,как тогда,по нашим местам.
Мне всё чаще кажется, что я тебя никому не отдам.

Хочется гладить твою голову,как тогда,лёжа на полу
тогда я думала,что всё здорово,а сейчас я в этом тону
хочется ловить тот самый твой взгляд на себе
и почему все мои мысли лишь о нас.лишь о тебе?

Не целуй ты больше никого...
И так крепко,как обнимал меня,не обнимай.
Не забуду тебя одного.
И ты меня,прошу,не забывай.

Пошла бродить по нашим с тобою местам.
Мне всё чаще кажется,что я болею тобой.
ты мне мерещишься тут
и там


Рецензии