В сборник- В одинокую колокольню, в пространств

«Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол:
он звонит по Тебе».

Джон Донн.


Никто меня не простил._
. В одинокую колокольню,
В пространстве сознания я заблудил,
тыкнулся носом в камень краеугольный!

... О Всепрощении ты твердил...
в спокойствии_ рассудительном.
И мгновенно всё позабыл
в гневе ума_помрачительном!

Чистоплотно вытерев пыль
с лакированных туфлей, поправив белые манжеты,
На меня, как на прокажённый волдырь,
Даже не взглянул уже ты_.

Одинокая колокольня, в пространстве моего сознания...
П О  К О М?
- По мне звонит сегодня колокол,
приглушённым эхом ожидания...

ПО МНЕ ЗВОНИТ СЕГОДНЯ КОЛОКОЛ!

_
22. 06. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии