Клетка

Но пилигримы всех времен и всех народов
Идут туда*,Любви исполненные к Богу,
Возможно страждущие от Его утраты,
Влекомые тоской и жаждой Правды!

                БогуСлава

                * - иллюстрация картина Н.Рериха "Весть Шамбалы"


Рецензии