Земная жизнь

Мы в жизни земной совершаем ошибки,
Играем судьбой, как на сломанной скрипке,
Грустим и смеёмся, и плачем в подушку
И злимся как дети, бросая игрушки.

Мы Божьи законы, как сон нарушаем
И мчимся вперёд, как по рельсам трамваи.
Живём ради блага. Со скоростью света
Считаем рубли, золотые монеты.



Фото из интернета.


Рецензии
ну это вы, это не мы...
У нас - всё по-другому)))

Андрей Пшенко   25.11.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.