Я так скучаю!

Я так скучаю,без тебе,я так скучаю
И день и ночь,скучаю я и замерзаю
Ну почему опять судьба,ко мне жестока
Жить в этом мире без тебя,мне одиноко

Но ты целуясь под луной,проходишь мимо
Я так скучаю без тебя,душе тоскливо
Я так скучаю без тебя,я так скучаю
И встречи жду и ночи жду и замерзаю

Но дождь,стучит в моё окно и это грустно
На сердце серая тоска и как то пусто
Я так скучаю по тебе,я так скучаю
И в этом мире,ни кого не замечаю

Я так скучаю без тебя,я так скучаю
И с горя я налью себе,пожалуй чаю
Чтоб в этом мире,не скучать и не грустить
Я пожелаю всем с любимыми дружить)))


Рецензии