Не буду я творцом твоей судьбы...

Не буду я творцом твоей судьбы.
У каждого свой крест, своя дорога.
И хоть хочу помочь тебе немного,
Не попадаю в такт твоей ходьбы.

Не буду я светила доставать
С дневной голубизны, из бездны ночи.
И хоть они о вечности пророчат,
Не призваны под потолком сиять.

Не буду я привязывать к себе
Твоё вниманье, твои мысли, душу.
И хоть привязан сам, я не нарушу,
Не угашу свечу небес в тебе.

Не буду я таиться на краю,
В безумстве падая к истокам бездны.
Я для тебя погибну и воскресну,
Как сделал Он. И потому люблю.


Рецензии