Не на небесах, а на земле...

Не на небесах, а на земле,
Не в людском быту, а в Божьем Царстве
Мы идём друг к другу и к себе,
Предвкушая запахи и краски.

Не на небесах, а на земле
Изменённой, обновлённой, славной
Счастье мы найдём тебе и мне
В листьях исцеленья, в троне славы.

Не на небесах, а на земле,
Не в сраженьях, а в благоуханье
С нами будет Тот, Который есть
Во вселенной и в моём дыханье.

Не на небесах, а на земле
С новой силой раскрывая крылья,
Стану ближе к Богу и к тебе,
Стану я самим собой: отныне
Обрету на белом камне имя.


Рецензии