Не желаю ходить по крышам...

Не желаю ходить по крышам
Среди кошек и птиц.
Не желаю подняться выше
И срываться вниз.

Не желаю поставить парус
И ветра ждать.
Не желаю иметь, что осталось,
И потратить часть.

Не желаю оставить мысли
Об иной судьбе.
Не желаю всё брать от жизни
И хранить в норе.

Не желаю оставить пути
И протянуть ноги.
Не желаю всю жизнь пройти
И остаться без Бога.


Рецензии