Гравитацией затянута твоей...

Гравитацией затянута твоей,
В мириаде звёзд уютней и теплей.
Вижу парки роз и пышные дома,
Сердце доброе и славные дела.

Корабли любви ты отправлял ко мне,
Заказным письмом стучал в ворота те,
Что без доступа, те, что давно в пыли,
Но зацвёл мой сад, открылись вновь они.

Каллы белые украсили мой дом,
Стало в нём светло в присутствии твоём.
Время знает всё, оно тихонько ждёт,
Что и для чего, куда вновь нас ведёт.

5 октября 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная


Рецензии
С Наступающим Вас!..
"Время знает всё",

Олег Николаевич Шишкин   28.12.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.