Когда-нибудь

Когда-нибудь в тебе пусть отзовётся
Моя печаль....
Как майский гром, внезапнно, дождь прольётся 
Моя Любовь...
В желанный миг ты невзначай посмотришь
Куда-то в даль,
В тени которой неслучайно меня
Ты вспомнишь вновь.


Рецензии