Мое творчество...

Мое творчество не для всех, но тем, кто понял - спасибо.
Если что-то в сердцах изменила, я очень и очень рада.
Если не врут, и в словах и правда великая сила,
Я хочу, чтобы Сила несла лишь Добро и Правду.


Рецензии