Сильна молитва покаянья

Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня».

Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». (Псалтирь 49:14-15, 22-23)

Сильна молитва покаянья,
Когда из глубины души,
Средь бури воя иль в тиши,
Польётся в искреннем признаньи.
Ища по миру птицу счастья
Казалось бы, держал в руках,
Но упустил наверняка...
Всё в пух и прах просто на части,
Вдруг разлетелось... Кто бы знал?
Пустой мираж …
                Бесцельный звон...
Жизнь пролетела
                словно сон...
Давным давно я проиграл…
Дьявол загнал меня в силки.
Я думал, в жизни всё имел
Славу, успех средь важных дел,
Но мысль стучит в мои виски:
"Я в жизни Бога не искал.
Был богом сам - позор и срам...
Попрал души нетленной храм,
Но скоро будет встреча там…"
О, Господи, прости, прости!
Я - грешен! Ты меня омой
В крови целительной струёй
И грех неверья отпусти!
Я каюсь в пепле пред Тобой,
Я понял, что такое жизнь -
С верой идти к Отчизне ввысь ,
Без Бога
            жизнь
                была
                пустой...


Рецензии
Бог слышит каждый сердца вздох,
Ведь Он - Творец, Всесильный Бог,
И наши слёзы покаянья
Стирают быстро расстоянье
Меж нами и Благим Творцом,
Нас нежно Любящим Отцом!
Татьяна, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   05.10.2014 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ланочка!
Божьих благословений!

Татьяна Мороз 2   07.10.2014 03:34   Заявить о нарушении