Я люблю иногда...

Я люблю иногда посидеть у моря, вдыхая бриз,
Поклонившись лучу.
Говорили мне: жизнь борьба, так и ты борись -
Но не буду и не хочу.
Я люблю иногда смотреть, как Солнце катится в бездну
За горизонт,
Может быть, и я в пелене дождя так когда-то исчезну,
Забывши зонт.
Я люблю иногда забывать все слова и числа,
Раскрыв глаза.
Сколько можно метаться по кругу в поисках смысла?
Он где-то "за".
Я люблю иногда вслушаться в Вечность, без лжи и страха,
Лишь vis-a-vis,
И она говорит: все когда-то рассыпется прахом...
Кроме Любви.


Рецензии