Не унывай. Я рядом. Я с тобой...

Не унывай. Я рядом. Я с тобой.
Так было и всегда так будет.
Дай ветру жить, глаза закрой
И помечтай о чуде.

Не плачь. Ведь я недалеко ушёл.
Отсюда видно все глубины
Твоей души: как далеко
Ты полетишь за милым.

Не бойся. Скоро встретимся с тобой
На берегах трёх океанов.
В них окунувшись с головой,
Отбросим мглу туманов.

Не знаешь, как минутна наша жизнь
И как многообразна вечность.
Узнаем всё, услышим гимн —
Созвучий бесконечность.


Рецензии