Забирай свои игрушки...

Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!
Мне не очень-то и нужно,
Мне и с куклой хорошо!
Я сошью ей много платьев,
Покормлю ее с руки.
Мы давно уж с ней решили:
Все мальчишки - дураки!
Кукла выслушает молча,
Вытрет слезки на носу,
И не будет уж дразниться,
И не дернет за косу!
Мы с ней любим фей и пони,
Нам не нужно ваших драк!
Ну и что стоишь и смотришь?
Обнимай меня! Дурак...


Рецензии