Бабье лето и апрель...

Бабье лето, бабье лето,
Много солнечного света,
Кружит листьев жёлтая метель.
Небо снова голубое,
Рядом мы опять с тобою,
А в душе поёт-звенит апрель.

Знаю я, но не ревную,
Любишь осень золотую,
Не соперница я ей, поверь.
Мы друг другу улыбнулись,
Снова в лето окунулись,
Словно не было ненастных дней.

Бабье лето, бабье лето,
Мы в лучах твоих согреты.
Только уходить ты не спеши.
Бабье лето, бабье лето,
Ты оранжевого цвета,
Ты для глаз отрада и души...


05.10.14.


Рецензии
Верочка, очень красивые стихи, а песней,
заслушалась, не выключаю, повтор вот уже 10 минут..
Умничка!

Надежда Дреберт   30.07.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.