Я любовь ненужной ношей

Я любовь ненужной ношей
Из души сегодня сброшу.
И душа опять пуста,
Как цепочка без креста.

 
Налегке я как-нибудь
Дальше свой продолжу путь.
Но пуста моя дорога,
Как вселенная без Бога.


Рецензии